沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

热高乐园动漫狂欢主题活动吸引观众(图)

2017-08-22 10:43   来源:辽宁日报  
作者:崔振波
分享到:

  8月19日,“动漫狂欢”主题活动在位于抚顺经济开发区的丰远热高乐园丛林欢乐世界拉开帷幕。“星舞银河”全国宅舞大赛辽宁赛区决赛落地热高乐园,近百名“角色扮演玩家”表演了精彩的cosplay秀,吸引了省内外近万名观众。

  据介绍,“星舞银河”全国宅舞大赛只是热高乐园“动漫狂欢”主题系列活动中的一项,8月19日到9月10日期间,不仅有精彩的cosplay表演、限量正版动漫周边寄售,还将举办电子游戏竞技赛、热高平面大赛等活动。同时,街头涂鸦、嘻哈表演也将在热高乐园尽情展现。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。