沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

抚顺:拉法亲子主题庄园迎客

2017-08-22 10:43   来源:辽宁日报  
作者:崔振波
分享到:

  8月19日,抚顺市清原满族自治县拉法亲子主题庄园木海水寨园嬉闹声、欢呼声、尖叫声不绝于耳。几个男孩在停车场就匆忙地换上泳衣,迫不及待地拉着家长跑到木海水寨园,在巨大的充气水上乐园里,开展激烈的“水战”。

  清原拉法亲子主题庄园占地8.4公顷,总投资5000万元,是具有满乡风情的集新型农业、亲子游乐、休闲度假、文化教育、体育拓展为一体的生态式户外体验式乐园,于8月9日正式投入运营。拉法庄园项目分三期进行建设,预计总工期为3年,现已投资约2200万元。截至目前,该项目一期工程完成了满族民俗风情园、水上亲子乐园、BBQ长廊、木海小院、田园湾等项目的建设。目前,拉法庄园已经可以承接婚礼宴会、大型亲子活动等,可以接待游客入园戏水、观光旅游和就餐。

  近年来,清原县坚持绿色发展理念,大力推进旅游景区开发、旅游项目建设。上半年,全县接待游客61万人次,实现旅游综合收入1.22亿元,同比分别增长50%和100%。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。