沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

IMC大连公司高管成为大连市荣誉公民

肖盛峰向艾曼·拉马尔颁发荣誉公民证书

2017-08-22 11:07  来源:大连日报  
作者:刘晓华
分享到:

  昨日,在大连市政府贵宾室,市长肖盛峰把大连市荣誉公民证书、证章和一把开启友谊之门的“金钥匙”送到IMC国际金属切削(大连)有限公司总经理艾曼·拉马尔的手中,感谢他为大连经济发展、人才培养和环境保护等方面作出的积极贡献。艾曼·拉马尔提笔在荣誉公民留言簿上郑重写下“我是大连人”这几个字。

  肖盛峰祝贺艾曼·拉马尔获得“大连市荣誉公民”称号,他说,艾曼·拉马尔担任大连公司总经理以来,不断增加企业在连投资,全面提升企业技术创新和生产能力。特别是在艾曼·拉马尔的积极推荐下,IMC集团在大连建立了企业在亚洲最大的物流中心。肖盛峰说,艾曼·拉马尔在大连工作和生活了11年,见证了这座城市的发展。当前大连正处在加快发展的战略机遇期,金普新区和自贸试验区的获批,为大连进一步扩大开放创造了更加优越的条件,希望IMC集团抓住机遇,拓展在连业务,加大研发投入,不断扩大双方合作成果。也希望艾曼·拉马尔积极宣传大连发展优势,推荐更多的以色列企业和国际合作伙伴到大连投资合作。

  艾曼·拉马尔感谢市政府给予的荣誉,他说,11年间,我目睹了大连奇迹般的变化,这座城市一点一滴的进步都深深地印刻在我的脑海里。在各级政府的关心支持下,大连公司也取得了长足的进步,目前,大连公司的产品销量和技术创新能力位居集团在全球198家企业的前茅。艾曼·拉马尔表示,作为荣誉公民,将积极推动IMC集团与大连的深度合作,为城市的发展尽心尽力。

  市委常委、副市长卢林,市人大常委会副主任曲晓飞,市政府秘书长骆东升参加授予仪式。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。