沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

郑爽生日爸爸发博祝福 送粉色玫瑰花超温馨

2017-08-22 15:31   来源:凤凰网娱乐  
作者:
分享到:

  8月22日,郑成华微博为女儿郑爽庆生,还送粉红色玫瑰花。他发文称:“一路走来,都是大手牵小手!今天自己变强大了,完全可以走自己开拓的道路,祝我大壳宝儿生日快乐!从此变成爱心公益大使!”

  8月22日是郑爽生日,郑成华也在女儿生日当天晒出郑爽将担任人民日报社人民数字爱心大使的海报,郑爽将为贫困县小学捐赠体育文化设施,对贫困地区给予爱心助学帮助。而爽爸还贴出郑爽小时候照片,长大的郑爽牵着儿时小郑爽令网友们纷纷感叹爽爸父爱满满。粉丝们也纷纷献上对爱豆的生日祝福:“我的快乐除了你,任何人都无法给予。生日快乐!”


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。