沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:首台自助图书杀菌机(图)

作者:宋永昆

2017-08-24 09:19   来源:丹东新闻网  
分享到:

  8月23日,想到丹东市少儿图书馆借书的金汤小学学生关相廷被大厅里一台奇怪的机器吸引住了,这是少儿图书馆新引进的本市首台自助图书杀菌机。“图书医生”采用紫外线杀菌技术,提供气旋式翻动书页功能,达到封面与内页同时杀菌、去除异味的功效,读者可自行操作,实现健康阅读。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。