沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳召开“百企联百村·同走致富路”精准扶贫行动工作推进会

2017-08-25 10:04  来源:辽阳日报  
作者:张茹
分享到:

  8月24日,辽阳市召开“百企联百村·同走致富路”精准扶贫行动工作推进会。市委常委、统战部长高天宇出席会议,部分非公有制企业负责人参加会议。

  会议介绍了全市脱贫攻坚工作总体情况和相关政策。辽阳鸿飞电器制造(集团)有限公司、辽阳市轧钢厂、辽阳汀洲集团有限公司和辽联集团作了典型发言。

  针对下一步工作的开展,会议要求,要紧紧围绕迎接、宣传、贯彻党的十九大这一工作主线,强化思想认识,增强促进非公有制企业持续健康发展、做好精准扶贫工作的责任感和使命感,牢固树立“四个意识”,为党的十九大召开营造良好氛围。要充分认识非公企业在参与扶贫开发、助力脱贫攻坚工作中的重要作用,坚定发展信心,营造良好发展环境,促进非公有制经济健康发展;坚持问题导向,努力开创非公企业参与精准扶贫工作新局面。要进一步加强组织引导,完善政策支持体系,健全服务保障机制,积极引导非公企业开展多种形式的帮扶,以扎实的工作成效,为推进全市脱贫攻坚、加快“四个辽阳”建设作出新的更大贡献。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。