沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:单身联谊顺便为自己打广告

2017-08-28 10:32   来源:辽沈晚报鞍山版  
作者:康欣
分享到:

  8月27日,由鞍山市文明办、团市委、市青联主办的“浪漫七夕,只为遇到你”大型单身男女诚意交友专场活动在铁西某影院VIP厅内举办。

  当天参与活动的有近70人,以30-40岁的人居多。大家上台介绍自己的时候,还顺便介绍了自己的职业,一些做教育或做培训的正好也趁此机会为自己打点广告。

  在场有不少父母级的参与者,他们是替自己家孩子来参加活动的。62岁的苏女士说,自己是早上在早市买菜的时候听人说的有这个活动,她菜都没买,就从菜市场直接赶过来了,手里还拿着买菜的布兜。苏女士说,自己的儿子在鞍钢上班,特别优秀,30岁了还没对象,平时生活圈子小,也认识不到别的女孩,所以她听说有相亲活动就过来看看。“儿子上班去了,还不知道她来参加这个活动呢。我看中了两个女孩,跟她们要了电话号码。希望有和我儿子合适的。”

  据了解,团市委今后还会更多地为单身男女提供这样的机会。

  北方晨报、印象鞍山记者康欣


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。