沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

牵线单身青年 鞍山海城团市委当“红娘”

2017-08-28 10:33   来源:辽沈晚报鞍山版  
作者:姜帆
分享到:

  七夕前夕,海城市团市委和总工会举办了大型青年交友联谊活动,给单身青年提供交友平台。

  记者从海城市团市委了解到,通过报名,共有60余名单身青年男女参加交友活动。

  为了避免初次见面的尴尬气氛,活动精心设置了“破冰相识”、“横行天下”、“挑战不可能”等活动环节,让男女青年充分展示自己,引导男女青年在轻松愉悦、温馨浪漫的环境氛围中加深了解、拉近距离。

  “说实话,起初不是太想来,担心第一次见面很尴尬,而且人又多,也不好意思,是父母强烈要求,给我报的名,来了后没想到气氛挺活跃的,虽然没有遇到一见钟情的人,但也认识了许多新朋友,玩的也很开心,收获蛮多的。”参加活动者赵女士说。北方晨报、印象鞍山记者姜帆


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。