沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪市总工会举办“浪漫七夕”联谊会

2017-08-28 14:42   来源:本溪日报  
作者:王舒
分享到:

  8月25日下午,本溪市总工会在富虹酒店举办“相约工会浪漫七夕”职工鹊桥联谊会,来自本市119家单位的353名青年职工参加了联谊会。

  近年来,本溪市各级工会组织不断加大工作力度,特别是围绕单身职工的婚恋问题,采取多种形式举办鹊桥联谊活动,努力创新鹊桥联谊活动内容,为解决职工的婚恋问题发挥了积极作用,得到了社会的普遍关注和好评。为了把这项工作进一步叫响做实,精心打造工会女职工工作的品牌工程,辽宁省总工会将今年8月定为“职工鹊桥活动月”。我市工会积极响应省总工会号召,举办了此次活动。在当天的活动中,市总工会为青年职工组织了多项游戏活动,让他们彼此增进了解,从而找到心仪之人。

  据了解,下一步市总工会将以拓宽服务领域、提升服务质量为工作基点,全力满足广大单身职工的美好愿望和合理需求,推行服务职工项目多元化,提升职工幸福指数,让工会真正成为职工的“娘家人”。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。