沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

沈阳市召开贯彻落实市委十三届五次全会精神新闻发布会并就全会出台政策文件进行解读

2017-08-29 07:00  来源:沈阳日报  
作者:韩冰
分享到:

  8月28日,沈阳市召开贯彻落实市委十三届五次全会精神新闻发布会并就全会出台政策文件进行解读。市领导韩东太、刘桂香、冯守权、连茂君、王冬石、阎秉哲、邓福林出席发布会。

  市委副书记韩东太在新闻发布会上代表市委介绍了刚刚闭幕的中共沈阳市委十三届五次全会精神,以及全会出台的8个政策文件情况。市委常委、宣传部部长冯守权主持新闻发布会。市委常委、组织部长刘桂香,市委常委、秘书长连茂君,辽宁省纪委常委、沈阳市委常委、市纪委书记王冬石和市政府党组成员、市发改委主任阎秉哲就《关于坚持和弘扬“马上办”和“钉钉子”精神的实施意见》《关于坚持和贯彻正确选人用人导向的若干意见》《关于为敢于担当的干部担当为敢于负责的干部负责的若干意见》《沈阳市容错纠错实施办法(试行)》《沈阳市构建“亲”“清”新型政商关系的意见》《关于振兴实体经济若干措施》《关于促进产业转型升级三年行动计划》《沈阳市建设创新创业人才高地的若干政策措施》作了详细解答。

  值得一提的是,这8个政策文件只是系列“组合拳”的一部分,下一步,市委、市政府还将围绕项目建设、抓好产业园区、提升城市品质等方面,进一步研究出台相关政策措施,最终形成一个推动转型创新发展的政策文件体系。

  来自中央、省市新闻媒体的记者分别提问,沈阳日报予以现场实录。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。