沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

“赋歌七夕 爱在沈阳”

中国·沈阳“网络中国节”活动举行

2017-08-29 07:18  来源:沈阳日报  
作者:何强
分享到:

  8月28日,由沈阳市委宣传部、沈阳市互联网信息办公室共同主办的“赋歌七夕,爱在沈阳”中国·沈阳“网络中国节”活动举行,市委常委、宣传部部长、网信办主任冯守权出席活动。

  “网络中国节”活动是由国家网信办指导,以传统节日为主线的系列活动,其目的在于发挥网络凝聚力量、滋养人心的作用。在“赋歌七夕,爱在沈阳”晚会上,来自各个社区和民间艺术团体的演员们表演了古典诗词朗诵等精彩的节目。当天,全市近400个社区围绕“家风家训”“创建全国文明城市”等主题,以不同形式举办了七夕节活动。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。