沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市纪委通报5起违反中央八项规定精神典型问题

2017-08-29 08:18  来源:营口市纪委  
作者:
分享到:

  1.鲅鱼圈区熊岳镇温泉村村委会委员李明哲违规操办“满月宴”问题。2017年3月8日,李明哲以其孙子满月为由,在熊岳镇温泉村某餐厅设酒席招待村民及亲属,收受礼金。李明哲受到党内严重警告处分,并收缴其违纪所得。

  2.盖州市团山办事处光辉屯村村委会委员刘永宏违规操办“满月宴”问题。2017年5月11日,刘永宏以其孙子满月为名,在北海某饭店设酒席招待该村村民和亲属,收受礼金。刘永宏受到党内严重警告处分。

  3.盖州市陈屯镇枣峪村党支部书记陶文永违规操办“乔迁宴”问题。2016年11月26日,陶文永以买房子为名,在鲅鱼圈熊岳镇某饭店设酒席,招待该村村民和亲友,收受礼金。陶文永受到党内严重警告处分。

  4.大石桥市虎庄镇杨家村村委会主任陈家江违规操办“乔迁宴”问题。2017年5月3日,陈家江以建房“上梁”为名在虎庄镇杨家村某饭店设宴招待村民及亲友。陈家江受到党内警告处分。

  5.大石桥市黄土岭镇人大主席白永生违规接受私企老板吃请问题。2017年8月2日(工作日),黄土岭镇人大主席白永生接受营口沈大肥业有限公司董事长康某的吃请并饮酒。白永生受到党内严重警告处分。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。