沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

锦州市政协委员资助残疾大学生及残疾家庭大学生(图)

2017-08-29 11:14  来源:锦州日报  
作者:孙欣欣
分享到:

  28日下午,锦州市政协经济委员会部分委员来到古塔区残联,对古塔区2017年考入大专院校部分残疾大学生及残疾家庭大学生进行资助。

  在古塔区残联,8名残疾大学生及残疾家庭大学生接受资助,资助金额2万余元。委员们表示,资助残疾大学生及残疾家庭大学生是政协委员积极参加社会公益事业的一种体现。希望受资助的学生能自强不息,把社会各界的关爱化作前行的动力,在大学里努力学习,用优异的成绩回报社会。受资助的学生们表示,感谢市政协委员的资助,一定更加努力学习,并把感恩铭记在心,在今后的人生路上一定要把爱心传递下去,回报社会。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。