沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽宁女曲无缘冠军 赛后在爱人怀里落泪 32岁老将宋清龄遗憾谢幕

2017-08-29 14:09   来源:沈阳晚报  
作者:周舟
分享到:

  与四川队的这场决赛,是很多辽宁女曲队员职业生涯的最后一场比赛,其中就包括22号队员、32岁的宋清龄。“这场比赛很多家人都来观战了,因为这是我球员生涯的最后一场比赛,所以感觉非常复杂。为了曲棍球我付出了很多,今年已经32岁,我把所有的精力都投入到这届全运会。”

  遗憾的是,辽宁队收获的是一枚银牌:“我们在短角球、控球率方面都占优,但四川队打得很好,我们在运气上欠缺了一些。虽然输了,但全队都特别努力,不管是年龄比我大的姐姐,还是年龄比我小的妹妹,大家都特别拼。虽说是亚军,但没有特别多的遗憾,因为大家已经尽力了。”

  赛后,宋清龄在爱人的怀里流下了伤心的泪水。她的爱人崔永鑫观看了整场比赛,全运之后,两人就要携手步入婚姻殿堂,队友和朋友也收到了请柬:“其实请柬提前就准备好了,赛前怕影响比赛,想在比赛结束后等有一个好的结果时,再送给大家。”宋清龄说。

  沈阳晚报、沈报融媒记者周舟电自天津


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。