沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:何家沟入选国家运动休闲小镇

2017-08-30 08:16   来源:辽宁日报  
作者:徐鑫
分享到:

  日前,国家体育总局公布了第一批运动休闲特色小镇试点项目名单,全国96个小镇上榜,营口鲅鱼圈区何家沟体育运动特色小镇入选。

  运动休闲特色小镇是以运动休闲为主题打造的具有独特体育文化内涵、良好体育产业基础,集运动休闲、文化、健康、旅游、养老、教育培训等多种功能于一体的空间区域,是全民健身发展平台和体育产业基地。据了解,何家沟体育运动特色小镇项目总投资30亿元,规划面积3.9平方公里,将建设品牌体育园,包括滑雪场、戏雪娱乐区、户外综合运动园区等功能区。此外,还将建设军体运动基地、野战体验场地、户外拓展培训基地,开发开心农场、花海种植园、儿童运动公园、房车营地等项目。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。