东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

辽阳市十五届人大常委会召开第六十次主任会议

作者:苗利莉

2017-08-30 09:40  来源:辽阳日报  
分享到:

  8月29日,辽阳市十五届人大常委会召开第六十次主任会议。辽阳市人大常委会副主任张富春主持会议,副主任郭艳、蒋振涛、王齐鲁,秘书长徐铁英出席会议。

  会议听取和讨论了市政府《关于检查落实公共卫生服务体系建设审议意见情况的汇报》。会议认为,本市公共卫生服务体系建设逐步健全,保障机制更加完善,从业人员培训力度加大,宣传教育得到加强。会议建议,市政府及相关部门要继续加强组织领导,完善公共卫生服务保障机制,强化卫生专业人员队伍建设,完善急诊急救体系建设,加大宣传教育力度,努力在全社会营造有利于公共卫生建设的良好氛围。

  会议听取和讨论了对市政府落实《市人大常委会<关于国家现代农业示范区建设情况的报告>的审议意见》情况的检查报告,并建议要继续强化对示范区建设发展的监督指导,大力发展农业精深加工,强力推进农业绿色发展。

  会议听取和讨论了《关于检查市十五届人大六次会议代表建议办理情况的汇报》。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。