沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:200余名单身青年七夕联谊

2017-08-31 11:24   来源:辽阳日报  
作者:
分享到:

  8月28日是传统节日七夕节。由辽阳市妇联主办,白塔区妇联、团区委协办的“爱在七夕缘来是你”鹊桥会联谊晚会在嘉濠酒店举行。

  本次联谊的参加者是来自本市各级机关、事业单位、大型企业和群众团体的单身男女青年。年龄在20-40岁不等,主要集中在30岁左右。男生、女生按照年龄段分小组围坐在一起,通过交流、游戏互相认识。

  在“火热绣球谁是卧底”游戏环节上,200余名单身青年伴随音乐进行绣球传递,现场欢声笑语,气氛热烈。活动还设计了才艺展示、冷餐品尝、选心动男女生等环节,匹配成功的情侣还会获得神秘大奖。

  活动现场,200多名单身青年还在“做文明人建文明家共创文明城市”的条幅上签名。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。