沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

朝阳:审计干部情系边疆群众

2017-08-31 14:06   来源:朝阳日报  
作者:赵金华
分享到:

  为充分发挥党支部战斗堡垒和党员的先锋模范作用,朝阳市审计局赴新疆兵团九师援疆审计组经局党组和党总支的审批,在审计项目现场成立临时党支部,开展有关活动。
    日前,市审计局赴新疆兵团九师援疆审计组临时党支部,利用休息日,与九师审计局全体党员,共计22人,前往兵团九师161团开展系列活动。开展以“情系边疆群众”为主题的扶贫帮困活动。临时党支部全体党员同九师审计局到161团9连,慰问兵团扶贫帮困的3户贫困户,并带去米、面、油等日常生活用品,以实际行动向困难群众送去了温暖,拉近了与边疆群众的距离;开展“增强爱国情怀”活动。一行人到小白杨哨所国防教育示范基地参观学习,通过观看边防爱国教育片和戍边图片展,学习到了小白杨哨所“扎根边防、蓬勃向上”的精神,增强了审计人员的爱国情怀,为更好地发挥新时期审计工作服务经济建设积蓄了正能量;开展“缅怀先烈、发扬龙珍精神”活动。全体党员来到孙龙珍烈士陵园,向屯垦戍边烈士孙龙珍敬献花篮,并重温入党誓词,缅怀革命先烈。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。