沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

个体户送锦旗表扬喀左窗口单位

2017-09-01 14:29   来源:朝阳日报  
作者:白铁军
分享到:

  8月21日,个体工商户王彦杰将一面锦旗送到了喀左县行政审批局,感谢个体窗口股长刘志平在办理业务中给予的帮助。
   个体工商户王彦杰是大城子镇美术部的经营者,7月15日,王彦杰到喀左县行政审批局商事登记个体窗口办理经营范围变更业务,因经营范围比较烦杂,项目较多,又急需用证,在此情况下,个体窗口股长刘志平认真的查资料,查电脑,拿不准的地方,就不厌其烦地打电话咨询市审批局的同志。按规定新设立的个体企业需要3个工作日,变更需要2个工作日。最后她不辞辛苦把营业执照当天打了出来。为此,王彦杰非常感动,为了表示感谢之情,特意制作了一面写有“行政公仆好榜样,全心全意为人民”的锦旗。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。