沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口市政协研究室党支部专题学习习近平总书记重要讲话精神

许加参加并发言

2017-09-04 14:43  来源:营口日报  
作者:刘鑫贺
分享到:

  9月1日,营口市政协研究室党支部召开专题学习研讨会,学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神。营口市政协主席许加参加并发言。

  会上,研究室党支部的成员逐一结合自身思想和工作实际,就学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神作了发言。

  许加指出,在政治立场上更加坚定。要强化“四个意识”,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威。要增强“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移地走中国特色社会主义道路。要强化政协统战意识,引导政协委员和各界人士站稳政治立场,在坚持政协性质定位和主轴主线前提下增进思想共识,确保政协履职工作始终与市委思想上同心、目标上同向、行动上同行。

  许加要求,在学习领会上更加深入。要把学习习近平总书记重要讲话精神纳入“两学一做”学习教育的重要内容。要丰富学习形式,推动讲话精神进脑入心。要把握核心要义,切实把握讲话的精髓要义。要坚持知行合一,着力增强学习的系统性,着力增强学习的针对性,着力增强学习的实效性,确保学习讲话精神落到实处、取得实效;在履行职能上更加有为。要把学习讲话精神贯穿于政协工作的全过程,找准政协履职的切入点,积极开展协商议政、民主监督活动,积极为助力我市改革发展稳定建诤言、谋良策、出实招,始终把工作重点聚焦到助推营口全面发展的目标上来。

  许加强调,在精神状态上更加振奋。要弘扬严实精神,做到修身用权律己严之又严,谋事创业做人实之又实。要严守法律法规,坚持挺纪在前,恪守职业操守,树立政协干部的良好形象。要保持良好作风,积极主动作为,努力谋事成事,讲奉献,有担当。要务实创新工作,不断增强工作能力,不断增强履职合力,努力培育工作亮点、打造工作品牌,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。