沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

营口召开省安全生产巡查反馈工作会

2017-09-04 14:43  来源:营口日报  
作者:仲属宁
分享到:

  省安全生产巡查组在营口市为期一个月的安全生产巡查已经圆满结束,9月1日上午,营口市召开反馈工作会。副市长、市公安局长王戒骄就相关情况作表态发言。

  省安全生产巡查组从进驻本市以来,检查了市政府、4个市直部门、6个县(市)区政府、24个县(市)区部门及乡镇(街道办事处)及16家企业,查阅了相关资料,对企业进行了现场检查。省巡查组通过一个月的巡查,发现了本市在安全生产工作中存在的一些问题和隐患,也为下阶段做好安全生产工作提出了很多宝贵意见。

  王戒骄表示,针对巡查组发现的问题,全市将立即安排部署,分解任务,落实责任,全力以赴逐条逐项抓好隐患整改,形成专题报告上报省巡查组。

  近期,省安委办、国务院安委办将要组成督查组对安全生产大检查工作开展考核督查。营口市将认真贯彻落实党中央、国务院、省委、省政府主要领导批示指示精神,坚决做到思想认识到位、监督检查到位、重点管控到位、监管执法到位、宣传发动到位。严格按照省安委办要求,对安全生产大检查工作进行再动员再部署,层层压实责任,强化组织领导,督促企业认真组织开展自纠自查。全力以赴抓好各项工作落实,切实把安全生产工作抓实抓细,抓出成效。


(责任编辑:张爽)
相关报道

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。