沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

《中国新歌声》录影棚梁博张碧晨张磊与导师重聚

2017-09-04 15:45   来源:半岛晨报  
作者:李洪波
分享到:

  近日,往季“好声音”学员梁博、张碧晨、周深、张磊等人出现在了第二季《中国新歌声》的录影棚,为老师那英战队组内导师冠军战担任帮唱嘉宾。恰逢教师节前夕,几位爱徒的回归也成为了最好的教师节礼物,让那英分外高兴,在录像现场化身四位学生的“迷妹”,开玩笑称,“小哥哥、小姐姐,我好崇拜你们”。

  作为已经“毕业”的师兄师姐重返“小二班”,梁博、张碧晨、周深和张磊再次见到老师那英都十分激动,表示平时因为那英老师的工作繁忙,和老师大多微信联系,这次被那英老师邀请来帮唱不仅是荣幸,更为能见到老师而高兴。见到四位久未见面的爱徒,那英也分外高兴,毫不犹豫地夸奖爱徒,“这四位现在已经是在歌坛无人取代的最新鲜的血液”,还秒变迷妹,现场直呼“小哥哥、小姐姐,我好崇拜你们!”

  那英也表示,这次请回几位师兄师姐来为后辈帮唱,也是希望他们能成为新学员的榜样:“这几年他们在歌坛的打拼,都变成了一个真正的自己,我希望能够用他们个人的音乐态度去影响着每一位新的学员。”时隔数年回归,梁博、张碧晨、周深、张磊都已经成为了有不少作品傍身的成熟音乐人,重回“小二班”,四人的感受也各有不同。梁博表示,能够重新回到这个带他出道的地方是一件很开心的事情,自己和老师那英经常用微信保持联系,这次回来帮唱也是那姐在微信上留了个言,就赶来了。半岛晨报、海力网记者李洪波


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。