沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:暗访检查企业安全生产工作

2017-09-05 14:05   来源:葫芦岛日报  
作者:刘波
分享到:

  为深入推进安全生产大检查活动,9月3日,葫芦岛市安监局组成检查组对采石企业安全生产工作进行暗访检查。

  检查采取不发通知、不打招呼、不听汇报、不用陪同接待、直奔基层、直插现场方式进行。此次检查共抽检了绥中县、兴城市、杨家杖子经济开发区6家采石企业。检查中发现,企业主要存在采石场边坡过高、过陡、有浮石、作业面未形成台阶、作业面形成台阶但存在违规作业问题和严重安全隐患等生产安全问题。检查组要求存在问题的采石企业立即停产整改并按照分级属地原则由两级安监部门分别下达执法文书,予以行政处罚并约谈企业主管负责人。

  检查结束后,检查组召开检查通报会,通报了国家安监总局督导组8月检查凌海采石场有关情况,要求各地区安监局要提高认识,立即组织对本地区内复产复工企业逐家检查,对停产停工企业开展巡查,发现存在违法违规行为立即责令停产整改,按上限处罚,并在属地电视台予以通报,市安监局将随时对各地区工作开展情况进行抽查。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。