沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳县清风扑面来 “廉花”朵朵开

2017-09-06 09:33   来源:辽阳日报  
作者:
分享到:

  “清如秋菊何妨瘦”“廉似冬梅不畏寒”“洁似莲花不染尘”……走进辽阳县纪委监察局,浓厚的廉政文化气息扑面而来,一幅幅朴素淡雅的廉政文化作品清新悦目,图文并茂的廉政文化宣传展板跃然在机关走廊,一幅幅经典廉文沁人心扉,一句句醒世警句发人深省,穿行于长廊的纪检监察干部都潜移默化地接受教育,切实把廉政理念内化于心、外化于行。

  日前,辽阳县纪委机关精心布设“纪委廉政文化长廊”书法绘画作品展,长约160延米,墨与水的交融,使得空气中弥漫着廉政的芳香。这道“廉政文化长廊”是辽阳县纪委2017年加强机关作风建设,打造执纪铁军的又一重要举措,也是纪检干部开展廉政教育的一个“大课堂”,在纪委机关营造了“人人思廉”“人人促廉”的廉洁氛围,有效发挥了“倡廉于有形、润物于无声”的作用。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。