沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:弓长岭区小小廉洁扇 廉洁大风尚

2017-09-06 09:33   来源:辽阳日报  
作者:
分享到:

  “风正一帆顺,清廉得民心;腐败一块冰,寒透百姓心;永走百步远,不留一念贪。”辽阳市弓长岭区汤河镇纪委书记富岩对着一把小小的扇子动情地朗读着。像这样印有成语、格言、警句等廉洁名言的扇子,在弓长岭区汤河镇机关干部及各村(社区)党员中人手一把。

  8月上旬,汤河镇开展了一场别出心裁的廉政教育活动,这是由该镇纪委和老年书法家协会联合举办的“小小廉洁扇”赠送活动。“小小廉洁扇”旨在从群众的角度出发,以群众喜闻乐见的形式,开展廉政宣传教育,达到教育党员干部廉政勤政、自警自省自立的目的。“小小廉洁扇”既实用,又达到了良好的教育效果,它扇出的不仅是凉爽的微风,更扇出了廉洁自律的大风尚。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。