沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:宏伟区征集廉书廉画唱响廉洁文化

2017-09-06 09:33   来源:辽阳日报  
作者:
分享到:

  为弘扬优秀传统文化,唱响廉洁文化主旋律,近日,辽阳市宏伟区纪委、区委宣传部、区文联联合开展了廉政文化书画摄影作品征集活动,发动全区社会各界群众挖掘廉洁文化资源,参与廉洁文化创作,展现廉洁文化建设的新气象和党风廉政建设的新成果。

  本次活动历时一个半月,共征集作品67件,作品内容涵盖时代楷模——李玉萍(摄影作品),明代著名政治家、军事家和诗人于谦的修身立德诗文——石灰吟(书法作品);具有崇高象征意义的物象,如祖国大好河山——国色天香、松山闲居、安居深山耐清贫等(美术作品)。这些作品,以廉洁为主题,格调高雅,健康向上,寓思想性、艺术性和警示教育性为一体,成为该区深入推进廉政文化建设,不断提高党员干部廉洁从政意识的生动教材。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。