沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

张继科迷妹不好惹 小将微博遭“围攻”

2017-09-06 10:02   来源:沈阳晚报  
作者:
分享到:

  乒乓球男单1/8决赛,解放军队的21岁小将周恺淘汰张继科,爆出大冷门。比赛中,周恺在第6局率先拿下赛点,随后张继科回球出界,周恺高举双臂庆祝胜利,然而张继科示意球在击打过程中变形,裁判在检查后宣布此回合无效,比赛重新从11:10开始。不过,周恺并没有受到意外的影响,仍旧以14:12拿下比赛。

  赛后被问及赛点的那一球时,周恺有些不知所措:“那球,给过来的时候球是凹进去的,好像被摁了一下吧……”令人没想到的是,周恺的这段采访在网上引起了巨大争议。不少张继科的迷妹粉丝认为周恺是在影射自己的偶像,随即周恺的微博“沦陷”。在这段采访的视频微博下,累计3000余条评论,4000多次转发,90%留言皆为对周恺的指责和谩骂。

  事件“发酵”后,周恺不得不将微博设置为“不能评论”。第二天的男单1/4决赛中,周恺3:4不敌北京队的王楚钦。不知是受谩骂事件影响,还是输掉比赛情绪不高,他并未经过混采区接受采访。(综合)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。