沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

葫芦岛市第三届艺术博览会开幕

2017-09-06 10:36   来源:葫芦岛日报  
作者:刘波
分享到:

  喜迎“十九大”,艺彩耀滨城。9月5日,葫芦岛市第三届艺术博览会在葫芦岛市科技馆开幕。

  本届艺博会以创新为动力,以艺术研究为宗旨,为参展艺术家和艺术工作者搭建了一个艺术成就与市场价值相兼容的大平台,艺博会已经成为我市艺术品市场的一个极具价值和影响力的标志性博览会。本届艺博会得到了广大艺术家的积极响应,共收到北京、新疆、四川等地众多名家及本市艺术家的国画、油画、水彩画、诗词、楹联、书法、篆刻、摄影、根雕、木雕、紫砂、剪纸、葫芦画及民间收藏等艺术作品400余件,经艺术家协会艺委会评选,共评选出优秀作品198件,入选作品158件,展出作品356件。本届艺博会汇集作品多,艺术种类广泛,充分展示了艺术家弘扬时代艺术风貌所取得的骄人业绩,彰显出艺术家投身艺术、服务社会的高尚情操。

  艺博会是一次艺术品交流的盛会和艺术家雅集的盛会,为滨城市民呈上了一道丰富的文化大餐。市艺术家协会将以艺博会的举办为契机,不断挖掘全市各类艺术人才,壮大协会力量,为繁荣本市文化艺术事业作出贡献。

  本届艺博会为期一周,将持续到9月11日。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。