沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

朝阳:秋季房交会将推出八项惠民新举措

2017-09-06 13:54   来源:朝阳日报  
作者:刘贵成
分享到:

  近日,记者在朝阳市秋季房交会组委会了解到,9月21日至27日,朝阳市2017秋季房交会将在市体育场举办。目前,房交会筹备工作正在紧锣密鼓地进行,开幕已进入倒计时。

  本次房交会由朝阳市住房和城乡规划建设委员会主办,市房地产开发管理办公室、市房地产业协会承办。
   据组委会一位负责人透露,为充分体现“进一步活跃房地产市场,提升消费信心,引导市场需求”的办会宗旨,在各有关方面的共同努力下,秋季房交会将为广大市民推出八项惠民新举措,主要包括:一是契税补贴优惠幅度空前;二是公积金贷款的申请人可选择等额本息或等额本金两种还款方式;三是具有博士或硕士学位的购房人、在本市就读的大中专及职业学校的在校生、在本市生活的两地分居家庭或外籍人士购房的,可享受契税全额补贴;四是在建行办理房贷业务的购房人,可在建行申请办理信用卡装修分期;五是购房人购买新建商品住房的,免收房屋登记费、购买二手住房免收交易手续费、购买商业用房免收登记费及手续费;六是线上线下征集购房需求“帮你团购”;七是微信摇红包观展找楼盘有好礼相送;八是参展企业推出特惠房源,让利幅度为5%-15%。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。