东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 时政要闻

丹东市人大巡查指导县乡人大换届

作者:金龙

2017-09-07 09:29  来源:丹东新闻网  
分享到:

  近日,丹东市人大常委会班子成员分别率队,对各县(市)区两级人大换届选举工作进行包片指导。

  9月6日上午,市人大常委会就东港市县乡人大换届选举工作开展巡查指导。指导组听取了东港市、十字街镇人大换届选举工作进展情况汇报,认为东港市两级人大换届选举工作启动早、想得细、做得实,取得了良好成效。指导组要求,各级人大要切实增强政治意识、大局意识、责任意识和看齐意识,切实把思想和行动统一到省委、市委的部署上来,把换届选举工作作为重大政治任务抓紧抓好抓细。要进一步规范换届选举工作程序,在把好代表入口关的同时,注重提升代表的参政履职能力。要切实严明换届纪律,确保换届选举风清气正。要进一步做实做细换届选举方案和突发事件预案,依法按程序推进换届选举工作,确保县、乡两级人大换届选举取得圆满成功。


(责任编辑:张爽)



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。