沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:清河区总工会开展金秋助学活动

2017-09-07 10:56   来源:铁岭日报  
作者:
分享到:

  9月6日,铁岭市清河区总工会在区教育局举行金秋助学金发放仪式,切实帮助困难职工子女解决上学难问题。

  金秋助学是一项帮助困难职工、困难农民工子女解决其上学难问题的社会公益活动。为确保今年的“金秋助学”工作落实到位,清河区总工会于8月初就召开了专题会议,研究部署金秋助学工作。同时积极向上争取资金35000元,并按照“精准识别、一户一档、动态管理”的原则,力求应助尽助、不遗漏一人。最后确定向17名贫困高中在校生和6名迈入大学校门的贫困学生发放3000元到1000元不等的金秋助学金。总工会领导在仪式上希望受捐助的困难职工家庭子女把这种社会关爱转化为学习动力,在困境中保持积极、乐观、向上的态度,努力学习,立志成才,以优异成绩报效祖国,回报家乡。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。