沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

丹东:货车闯祸 吓醒居民

2017-09-08 09:06   来源:丹东新闻网  
作者:赵成城
分享到:

  9月7日凌晨,一声巨响惊醒了兴一路南桥洞附近的居民,大家往窗外一看,一台正准备过桥洞的集装箱货车闯祸了——由于车辆高度超过桥洞限高,集装箱狠狠地撞在桥上。

  据出警的振兴区巡特警一大队民警介绍,他们是在当日凌晨4点左右接到了周边居民的报警,来到现场时,货车自西向东停在兴一路一侧的桥洞口,与桥洞顶部发生碰撞的集装箱损坏严重,强大的碰撞力量让集装箱靠近车头一侧扭曲、上扬,变形长度约3米。桥洞外挂的金属支架被撞坏,有的挂在货车上,有的还耷拉着。货车司机向民警出示了各种证件后,解释称“以为车能过去”。

  事故发生的时间正值凌晨,路上车辆很少,并没有造成交通拥堵。不过,碰撞发出的声音引来了周边居民,他们对民警说,碰撞声响非常大,许多人被吓醒了。这里经常有大型货车行驶,类似的事故发生过多次,但是集装箱坏成这样还是第一次见。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。