沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 生活服务

辽阳:便捷房产服务 解决居民难题

2017-09-08 09:38   来源:辽阳日报  
作者:夏晓峰
分享到:

  为增强广大居民幸福感,辽阳市白塔房产管理经营处结合房产部门的特点,从解决百姓居住环境、接收信访件等方面入手,全力做好本职工作,为创建全国文明城贡献力量。

  该处生产科设立接待住户报修服务岗位,为报修人员提供方便,接待住户报修100人次,现全部予以解决。

  抢修楼房下水管线破损、住户下水冒漏以及电器线路问题修复,为创建全国文明城提供保证。处水电维修所新增大型吸污车、高压冲水车,休息日、节假日不休息,保证抢修及时到位。24小时有值班人员,只要有报修电话,在最短时间内抢修人员和车辆到现场。纸板厂居民楼出户井管线年久失修,脏水外溢,社区和住户打来求救电话,所长毕永刚带领抢修人员马上前去抢修,抢修后社区和住户非常满意。为提高服务质量,处水电所、星火所、跃进所、物业保障所职工统一服装,挂牌服务,让住户一目了然。从创城以来,已接到居民上访件、市长办公电话近30件次,现全部办结。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。