沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

铁岭:公布今年1-7月严重交通违法行为

2017-09-08 10:09   来源:铁岭日报  
作者:果实
分享到:

  9月6日,铁岭市交警部门公布今年1月至7月份以来发生的本市境内的严重交通违法行为。

  本次公布的本市境内的严重交通违法行为共10项,涉及1754人次。这次公布严重交通违法行为是继2014年、2015年和2016年公布的终生禁驾、营运车辆终生禁驾名单后第4次公布本市境内的严重交通违法行为。市交警部门相关负责人介绍,这批公布的严重交通违法行为包括因饮酒驾驶机动车发生重大交通事故构成犯罪行为;因违反道路交通安全法律、法规的规定发生重大交通事故后逃逸构成犯罪,而被依法追究刑事责任,终被公安机关交通管理部门依法做出终生禁驾的决定的行为;因严重交通违法被处以拘留、罚款、吊销驾驶资格及暂扣驾驶证等处罚的行为。

  同时,交警部门也公布了一批本市境内的危险路段。市交警部门提醒广大市民,要遵守交通法律法规,以保障出行安全。呼吁广大市民,一旦发现有严重交通违法行为的车辆和驾驶人请及时拨打110报警电话向公安交管部门举报。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。