沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 文化娱乐

辽篮战胜上海挺进决赛

2017-09-08 11:01   来源:沈阳晚报  
作者:李庆实
分享到:

  昨天,天津全运会男篮成年组迎来了半决赛较量,辽宁男篮迎战此前逆转解放军队的上海队。开场后虽然辽篮的内外线频频发威,不过上海队也一直紧咬比分。下半场,上海队不断的缩小分差,第四节刚开始阶段一度追至只差2分。关键时刻,丛明晨外线投中三分球,郭艾伦又抢断上篮一条龙,二人帮助辽篮稳定局势。最终辽篮以86比62战胜上海队进入决赛。

  本场比赛郭艾伦得到14分5助攻,赛后他在接受采访时表示:“这场比赛胶着的时候,球队还是靠着出色的防守和反击,把比分拉开锁定胜局。我目前除了之前的拉伤,身体还出了一些状况,不过最后一场了,我一定会坚持拼下这场比赛。”与天津队比赛时受伤的赵继伟本场比赛换上了比赛队服,不过郭士强并未派他登场,不出意外他将在今天进行的决赛上再度亮相。(李庆实)


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。