沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:即日起集中整治主干路市容环境

2017-09-08 13:14   来源:本溪日报  
作者:周丽辉
分享到:

  记者从9月7日本溪市综合执法系统开展主干路市容环境集中整治动员大会上获悉,即日起,全市综合执法系统将利用一个月时间深入开展主干路两侧市容环境集中整治工作,解决群众反映的热点难点问题,全面提升城市管理水平。

  按照市委、市政府推进主城区市容环境综合整治工作的部署,此次集中整治以建设整洁优美、规范有序、文明和谐、生态宜居的城市环境为目标,市区两级综合执法部门将重点对解放路、水塔路、峪明路、胜利路、文化路等19条道路的占道经营、露天烧烤、户外牌匾广告、机动车占道经营、乱贴乱画等违法行为进行重点整治。同时,继续查处整治道路两侧乱搭乱建的违章建筑,坚决杜绝新的违建产生,对已经拆除的违章建筑进行跟踪监察,严防反弹。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。