沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

营口:西市区“清零”燃煤小锅炉

2017-09-08 14:20   来源:营口日报  
作者:刘鑫贺 蒋丹妮
分享到:

  9月5日,营口市西市区对沿海办事处和滨海办事处大水塘村10吨及以下燃煤锅炉开展集中取缔专项行动,至此,经过2个多月的努力,西市区完成今年燃煤锅炉拆除指标数31台,完成率达到100%,实现燃煤小锅炉“清零”。

  为进一步改善空气质量,全面提升大气污染防治水平,守护蓝天白云,今年,西市区根据城区集中供热管网和天然气供应管网等基础设施建设现状,优先在基础设施完善及改造条件成熟区域内开展燃煤锅炉取缔工作。专项行动中,工作人员深入取缔燃煤锅炉现场,仔细核查锅炉型号、吨位等信息,把核查工作做实做细,同时向业主宣传相关法律法规、政府政策,确保燃煤锅炉取缔工作按时完成。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。