沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:交警清理维护交通设施(图)

2017-09-11 09:37   来源:辽阳日报  
作者:季春鹏
分享到:

  

    为改善市容市貌,提升城市文明形象,9月9日,辽阳市交警支队专门组织120名干警,对交通设施进行集中清理。

  本次清理活动主要对25个交通岗信号灯、电子监控杆及标牌标志上的小广告和灰尘进行全面人工清洗及维护维修,利用专业护栏清洗车对市区内的30000余米交通隔离护栏进行清洗。民警顶着太阳,用自备的抹布、水桶等工具,仔细地擦去覆盖在交通设施上的灰尘。经过他们的擦拭,路面上的交通设施焕然一新。

  市交警支队副支队长李铁表示,清理交通设施的目的是为了给广大市民提供一个文明干净的交通环境,也是共创全国文明城市的需要。希望广大市民发扬主人翁精神,警民携手,同心勠力,让交通设施更干净整洁,出行环境更舒适。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。