沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

辽阳:整顿出租车非法使用对讲设备

2017-09-11 09:37   来源:辽阳日报  
作者:马超
分享到:

  为提高出租汽车服务质量,保障乘客安全,连日来,辽阳市运输管理处、市交通公安分局的执法人员联合开展出租汽车驾驶员非法使用对讲设备清理整顿活动。

  9月8日上午,在辽阳火车站出租车专用通道,执法人员对在这里等候的出租汽车逐个检查、登记,发放相关通告文件,现场宣传、解答关于出租汽车驾驶员暂停使用对讲设备的相关内容。市运输管理处稽查科负责人告诉记者,有部分乘客反映,出租汽车司机在运营过程中使用对讲设备闲聊,影响乘车环境和乘车安全,对此,市有关部门联合对出租汽车驾驶员非法使用对讲设备进行清理整顿,努力为创城营造良好的道路运输环境。

  此次市创城办、市交警支队、市交通公安分局、市无线电管理委员会办公室和市运输管理处联合发起的清理整顿从9月5日开始到9月30日结束。市运输管理处已对全市城区2195台出租汽车按照所属权进行分类,分别对出租汽车公司和车主进行宣传教育,确保清理整顿活动不落一车、不落一人。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。