沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

葫芦岛:举行海上搜救溢油联合演习

2017-09-11 10:52   来源:葫芦岛日报  
作者:陈云航
分享到:

  9月6日上午,“2017年秦皇岛市与葫芦岛市海上搜救暨溢油应急联合演习”举行。

  此次演习是环渤海水域首次跨省海上搜救溢油应急联合演习,由秦皇岛市政府、葫芦岛市政府联合主办,秦皇岛海事局、葫芦岛海事局承办。来自海上搜救成员单位的一架专业救助直升机、一架无人机、10余艘船艇,共200余人参加演习。

  本次“构筑海上应急防线,助推‘双岛’共赢发展”联合演习,以实战方式对我市与秦皇岛市应急指挥及应急力量协同行动的能力进行了检验,为探索建立环渤海水域海上搜救及溢油应急区域合作常态机制、不断提升环渤海水域海上搜救及溢油应急处置综合协同反应能力奠定了坚实的基础。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。