沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

千余名大连游客游览锦州北普陀

2017-09-11 13:39   来源:锦州日报  
作者:张冬木
分享到:

  为进一步提升锦州市旅游行业的影响力,促进全市旅游的发展和振兴,扩大北普陀山风景名胜区知名度,近日,北普陀山景区和山东招游天下国际旅行社大连分社强强联手,以旅游产业带动经济发展。

  山东招游天下国际旅行社大连分社向北普陀山景区陆续发团,每团都在百人以上,连续发团持续半个月,旅游人数超过千人,打响了本市金秋旅游品牌。在景区导游员的带领下,前来的游客们分别游览了众多景点,参观了观音古洞、北普陀寺、山楂文化园、灵湫瀑布、休闲文化广场、印林等,大家纷纷在景区的美丽景点合影留念,并感谢讲导游员们为其提供的热情讲解服务。

  北普陀山绿色植物覆盖率达到95%以上,含氧量比城市高300倍,负氧离子含量是大中城市的3000倍。空气清洁、湿润,氧气充裕,又被称为天然的大氧吧。漫步其中,游客们无不感叹那份清新与美好。一位大连的张先生说:“生态文化休闲广场依山傍水,别有洞天典雅悠然,百米连廊曲径通幽,碣石印社文化尽显……这里有得天独厚的山水资源,让人倍感舒适。”即将离开景区的王女士同样满是感慨:“这次来北普陀山,一天内攀爬了两座山峰,去了十几个景点,甚是尽兴,但我却没有感到疲惫,而且是流连忘返。”

  山东招游天下国际旅行社大连分社的负责人表示,北普陀山之旅得到了游客们的广泛好评,他们还将陆续组团,带领更多游客领略北普陀山的大好风光。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。