沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

本溪:南芬区领导走访慰问一线教师

2017-09-11 13:58   来源:本溪日报  
作者:车晓丹
分享到:

  9月7日下午,本溪市南芬区委、区政府领导和区教育局相关负责同志先后来到南芬小学、南芬区实验小学、苗可秀学校、思山岭学校看望慰问一线教师,向全区教育工作者和离退休教职员工送上节日问候。

  当日,他们先后对各学校美观坚固的校舍、干净整洁的校园、宽敞明亮的教室、浓郁的校园文化,给予充分肯定。每到一校,都与一线教师亲切交流,询问他们学习、工作和生活情况,了解待遇和需求,听取教师建议,同时鼓励广大教师牢记使命、恪尽职守、关爱学生,用智慧启迪智慧,用爱心传递爱心,争做党和人民满意的好老师。一线教师们纷纷表示,一定会牢记职责和使命,继续发扬甘为人梯、乐于奉献的精神,以提高教学质量为根本,自觉树立高尚师德师风,全面提高自身业务能力,努力为南芬区教育事业发展作出更大贡献。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。