沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

朝阳:首家宠物食品企业获得出口资质

2017-09-11 14:39   来源:朝阳日报  
作者:李海龙
分享到:

  近日,辽宁海辰宠物有机食品有限公司正式通过辽宁出入境检验检疫局文件审查和现场考核,获得出口饲料生产企业注册登记资质,成为朝阳市首家获得宠物食品出口资质的企业。
    为帮助企业获得出口资质,朝阳出入境检验检疫局主动搜集出境宠物食品的法律法规要求和国内外检验检疫标准,提前为企业开展相关知识的宣讲和解读,指导企业完善质量安全管理体系,实现出口企业生产规模化、技术标准化、管理规范化。通过全程帮扶,该企业质量管理水平得到有效提升,顺利获得出口资质,为朝阳地区宠物食品打开国际市场奠定了良好的基础。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。