沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

第五届高峰论坛移师沈阳

2017-09-12 07:39   来源:辽宁日报  
作者:侯悦林
分享到:

  第五届中国阜新(沈阳)氟化工产业发展高峰论坛暨2017年氟化工行业创新发展交流会9月11日至13日在东北大学国际学术交流中心隆重召开。

  此次论坛的主题为“跨界协作、科学供给、信息共享、共同发展”。会议邀请国内外大学及科研机构知名学者和产业界人士,从学术和产业视角对氟化工行业产品、工艺、技术及应用创新、行业前沿技术等进行广泛交流。论坛期间,辽宁阜新氟产业开发区企业将与参会的国内外大学及科研机构知名学者和企业负责人进行对接活动。

  2011年至今,中国(阜新)氟化工产业发展高峰论坛成功举办了五届,前三届在阜新举办,第四届在上海举办。通过举办论坛,极大地提升了阜新氟产业的知名度,海内外人才纷纷到阜新创业,越来越多的氟化工企业落子阜新,阜新氟化工产品开始畅销世界各地,享有盛誉。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。