沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

大连:普兰店区首届普洛德葡萄文化节启幕

2017-09-12 10:06   来源:大连日报  
作者:李枝宏
分享到:

  昨日,由大连市普兰店区商务局、莲山街道、普洛德庄园共同主办的大连市普兰店区第一届普洛德葡萄文化节启幕。众多游客、摄影爱好者参加了游园采摘、庄园体验等活动。

  始建于2012年的普洛德庄园,总占地面积约2400余亩,是集风景观赏、果菜采摘、休闲娱乐、特色餐饮为一体的欧式生态农业庄园,经过多年的持续发展,已成为普兰店区中北部“农业+旅游”特色乡村旅游品牌和我市生态旅游产业的新亮点。下一步该庄园将不断完善基础建设,打造成为集精品酒庄、婚庆广场、桑拿浴场、特色休闲娱乐住宿为一体的自然生态庄园,目前已建成东北最大的葡萄主题公园。

  第一届普洛德葡萄文化节是普兰店区区级系列重要活动之一。该文化节以品味绿色自然,享受健康生活为主题,自9月2日起至10月31日,将举办开幕式及开幕式表演、文化论坛、红酒品鉴、室外闯关比赛、葡萄及其农产品采摘体验、户外烧烤、游戏拓展、野外露营等活动。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。