沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

锦州:凌河环卫机关党员义务清理垃圾

2017-09-12 14:21   来源:锦州日报  
作者:谭晓畅
分享到:

  9月8日上午,锦州市凌河区市容环卫局组织机关全体党员开展在职党员做奉献活动,义务清理紫荆街道金屯村城乡结合部和城中村道路两侧积存的混合垃圾和杂草,清除垃圾达4车,约24吨。

  在劳动现场,他们先由铲车将垃圾和杂草铲平,然后党员们便开始挥舞着铁锹,一锹一锹地把砖瓦石块往车上装,一上午,共清理道路两侧垃圾300余延长米,清除杂草和混合垃圾达4车,约24吨,有效地改善了环境卫生状况。据了解,接下来,凌河环卫局将继续组织机关党员职工对金屯村进行环境卫生的整治活动。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。