沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

鞍山:刮碰他人汽车想溜 却被民警堵个正着

2017-09-12 14:17   来源:辽沈晚报鞍山版  
作者:马琳
分享到:

  “如果不是公安局给我打电话,我根本不知道自己的车被刮了。”9月11日,家住新立街11栋楼的程女士来到立山公安分局双山派出所,向“路见不平一声吼”的民警徐海峰表示感谢。

  程女士告诉记者,前日一早她接到市公安局110指挥中心打来的电话,称她停在楼下的车被人刮碰了。

  程女士赶紧下楼,看到一名民警站在一辆轿车旁,车上坐着一名男子,耷拉着脑袋。

  原来,这名民警叫徐海峰,是双山派出所民警。早7时20分许,徐海峰执勤巡逻至程女士家楼下时,看到一辆车在倒车时将程女士轿车的后保险杠撞坏。

  倒车男子见程女士车上没人,就准备偷偷驶离。整个过程都被徐海峰看在眼里,他没有犹豫,大喝一声,“别走!撞了人家车就想跑?赶紧下车,我是警察!”

  车上男子见民警拦在车前,自知无法逃避,就下车给保险公司打了报险电话。徐海峰立即通过指挥中心根据程女士的车牌照联系上程女士。

  一直等到程女士和保险公司出险员到达,配合保险员完成取证工作,徐海峰这才离开。走时,徐海峰也没有透露自己的姓名。

  最后,程女士通过多方打听这才了解到徐海峰的身份,于是她写了一封感谢信,送到了派出所。

  北方晨报、印象鞍山记者马琳


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。