沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 经济观察

营口市侨商联合会召开一届三次理事会

2017-09-12 14:42   来源:营口日报  
作者:赵双 叶梦
分享到:

  9月8日上午,营口市侨商联合会召开一届三次理事会。

  会议选举通过会长、副会长、秘书长、理事,原侨商会副会长任志宇当选为会长。

  会议要求,市侨商会不断加强自身建设,努力打造“侨商之家”,充分发挥侨商会职能作用,积极为营口的改革发展献计出力。要抢抓机遇,开拓创新,推动各自企业和地方经济共同发展,用实际行动打造侨资经济的强势品牌,展示侨资企业的良好形象,不断开创我市对外开放的新局面。

  会前,市侨商会邀请市委党校专家就当前国际形势为与会人员作了专题讲座。


(责任编辑:张爽)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。