沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大连:沙区开启高层建筑消防安全综合治理

2017-09-12 15:06   来源:大连晚报  
作者:杨璐
分享到:

  日前,沙河口区召开高层建筑消防安全综合治理暨重大火灾隐患整治推进会。据悉,该区将围绕建筑外墙保温材料、建筑消防设施、安全疏散设施、管道井、电气燃气管理、日常消防安全管理等六项重点内容进行治理。

  沙区高层建筑消防安全综合治理从9月开始到12月结束。近日,沙区政府组织多部门联合对西安路107号的长兴购物中心有限公司老长兴市场、成仁街13号的中盈家园大厦、民政街417号的科技广场以及长兴街6号的青少年宫四家单位实施综合治理。接下来,该区各单位将齐抓共管,合力推进,有效推进高层建筑消防安全综合治理工作开展。


(责任编辑:李丹一)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。