沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通
    东北新闻网辽宁频道
您当前的位置 : 东北新闻网 >> 辽宁频道 >> 社会万象

大客车撞断限高杆 一群好心人救出被困司机

2017-09-13 06:20   来源:沈阳晚报  
作者:唐葵阳 沈生
分享到:

3米高大客冲向2.8米限高杆驾驶室瞬间变形

呼啦围上一群人七手八脚救出被困男司机

事发重工街北向南上桥口,受伤司机随后被送到附近医院

  9月12日早高峰时段,一辆大客车将通往二环路的限高杆撞断。由于车速较快,大客车司机撞杆后无法立即停车,结果继续驶出去20余米。当日,沈阳晚报、沈报融媒记者在采访过程中,事发地点周围市民连呼:“多亏遇到一群好心人,大家七手八脚将被卡在驾驶室的大客司机救出来!”

  据知情者介绍,事发地点位于铁西区重工街北向南方向的上桥口,通往南二环路的必经之处,有一根标示“限高2.8米”的限高杆。12日早8时左右,一辆高3米多的大客车由此路过,突然间就把限高杆撞断了。“我亲眼看到的,那被撞断的限高杆将大客车前挡风玻璃砸裂,之后断成两截的限高杆就斜歪在半空中。由于大客车当时车速较快,又驶出去20余米才勉强停下来。”目击者说,“事后听说那根限高杆足有3吨重,真是太吓人了!”

  记者了解到,事发时大客车上只有一名男司机。肇事后,他被死死卡在扭曲变形的驾驶室内无法动弹。见状,途经此地的一辆货车上跳下几个人,周围多辆私家车也纷纷停下来,众人奔向大客车,七手八脚地将被卡司机救出来。随后,受伤司机被赶来的120急救车送到附近医院。

  事发后,交警很快赶到现场,对该桥口因肇事导致的拥堵车辆予以疏通。


(责任编辑:冯庆洋)

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

 
关键词:

打印】【收藏】【关闭窗口

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。